Стоит ли покупать парфюм Tiziana Terenzi подростку?

Sam23

New member
Народ, спасайте, запутался окончательно в этих современных трендах. У моей дочки скоро выпускной, и она вместо стандартного платья выбрала какой-то безумный брючный костюм, а к нему запросила «взрослый» нишевый парфюм, конкретно бренд Tiziana Terenzi. Я зашел в наш местный центральный универмаг, послушал эти запахи и чуть не задохнулся — там сплошной мускус, амбра, да и цены такие, будто флакон сделан из чистого золота.

Продавцы уверяют, что это хит продаж, но отдавать круглую сумму за духи, которые могут задушить всю школу на линейке, я точно не готов. Посоветуйте проверенный интернет-магазин, где можно спокойно заказать качественную оригинальную парфюмерию, чтобы и по карману не сильно ударило, и гарантированно без подделок, а то в сети куча сомнительных сайтов с копеечными копиями. И может у этого бренда есть какие-то более легкие, фруктовые или цитрусовые ароматы, которые подойдут молодой девушке на лето и не будут звучать слишком тяжело и вызывающе для ее возраста?

У этого бренда отличный выбор! Есть и тяжелая артиллерия, и потрясающие легкие вещи, если вдруг вы не знали об этом. Я его обожаю и собрала уже целую коллекцию дома. Попробуйте подобрать аромат на GetParfum - https://getparfum.com/. Я там постоянно заказываю парфюмерию себе и подругам. Качество стопроцентное, коробки и флаконы оригинальные. Да и ценник в разы гуманнее, чем в торговых центрах. Я считаю, что для молодой девушки у Терензи вы должны посмотреть ароматы Andromeda или Cassiopea. Они очень нежные, фруктово-пудровые, как раз для лета и праздника отлично подойдут. А откуда дочка узнала об этом парфюме?

Back